山大主页 | 本科生院 | 学生在线 | 青春山大 | 图书馆 | 电话查询
通知公告
当前位置: 首页通知公告 》 正文
关于乘公交车、地铁或自行驾车到达山东大学青岛校区的说明
发布时间:2018年07月24日 12:33 发布部门:学生工作部

 

各位前往青岛校区的同学:

因校园正在施工,目前仅校区南门、西门正常开放,可通行车辆和行人。各位前往青岛校区的同学,请正确选择公交车、地铁下车站点或驾车导航目的地,具体说明如下:

一、乘坐公交车

1.从即墨方向乘坐136路公交车:在终点站“蓝色硅谷换乘”站下车,距离校区南门约100米;

2.从青岛方向乘坐672路公交车:在终点站“山东大学公交换乘”站下车,距离校区南门约100米;

3.从青岛方向乘坐617路公交车:在鳌山卫站下车,距离校区西门约100米。

二、乘坐地铁

从青岛方向乘坐地铁11号线:在山东大学站下车,距离校区西门约800米。

三、驾车

导航目的地可设置为:

1.“山东大学青岛校区南门”,该门位于山东省青岛即墨区山大南路路北。

2.“山东大学青岛校区西门,该门位于山东省青岛即墨区滨海路路东。

山东大学青岛校区学生工作部

20187月24日     

【关闭窗口】
办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号 邮编:266237 联系电话:0532-67726000 E-mail:qdbzhc@sdu.edu.cn
版权所有:山东大学青岛校区建设指挥部 Copyright © 2012-2015 All rights reserved. 鲁ICP备案 05001952号